Search

Volunteer Opportunity

Voluntariado de tiempo completo en Casa del Migrante Chihuahua

Posted by
New
|
Published 1 month ago
Voluntariado de tiempo completo en Casa del Migrante Chihuahua

Voluntariado de tiempo completo para desempeñar actividades del área de atención humana (atención primaria, coordinar actividades diarias del albergue, reporte de actividades y atención, etc.) en Casa del Migrante Chihuahua [Uno de Siete Migrando A. C.]

Voluntariado de tiempo completo para desempeñar actividades del área de atención humana (atención primaria, coordinar actividades diarias del albergue, reporte de actividades y atención, etc.) en Casa del Migrante Chihuahua [Uno de Siete…

Details at a Glance

  • Start Date
    January 1, 2022
    12:00 AM GMT-7
    7:00 AM UTC
  • End Date
    June 30, 2022
    11:59 PM GMT-6
    5:59 AM UTC
  • Schedule
    Weekdays
  • Time Commitment
    Full time (30+ hrs/wk)
  • Recurrence
    Recurring
  • Training Provided
  • Housing Available
  • Groups Welcome
  • International Volunteers Welcome

Location

On-site

Casa del Migrante Chihuahua

Cd. Camargo 101, Revolución, 31135 Chihuahua, Chih., México

How to Apply

Enviar en formato PDF carta de exposición de motivos dirigida a Uno de Siete Migrando A. C. y currículum al correo: voluntariado1de7@gmail.com

Llenar formulario: https://forms.gle/m11Lhxp9VRCLwJ8e9

Enviar en formato PDF carta de exposición de motivos dirigida a Uno de Siete Migrando A. C. y currículum al correo: voluntariado1de7@gmail.com

Llenar formulario: https://forms.gle…

Join Idealist

Sign up today to save your favorite volunteer opportunities and get email alerts when new ones are posted.