¿Cómo registrarse para una de nuestras ferias?

***El botón para el registro de ferias no aparecerá hasta el inicio del registro. Fechas aún por confirmar***

¿Ya eres administrador(a) de la cuenta de tu organización o programa en Idealist.org? Si es así, puedes saltar al paso 2. Si no, por favor lee esto primero para luego ir al paso 2.

Ingresa en tu cuenta de Idealist y selecciona tu programa en el menú desplegable de la parte superior derecha de la pantalla. Se te mostrará tu panel de control. Haz clic en 'Ferias', ubicado en la parte izquierda del panel de control.

Selecciona las ferias a las que deseas asistir de la lista.

Durante la Fase 1, todas las escuelas pueden registrarse para una sola feria.

Durante la Fase 2, solo un grupo de escuelas podrá registrarse adicionalmente a 4 ferias.

Durante la Fase 3, todas las escuelas podrán registrarse en tantas las ferias que deseen (sujeto a disponibilidad).

Haz clic en el botón azul "Regístrate". Si la feria está completa, serás automáticamente añadido a una lista de espera.

IMPORTANTE: Una vez que has hecho clic en "Registrarse", se generará una factura. Podrás verla en tu 'Panel de control' y pagar mediante cheque o tarjeta de crédito.