¿Cómo creo un perfil en el Directorio de escuelas ofreciendo programas de postgrado?

pantalla de ordenador con fondo azul

Si tu programa ya tiene una cuenta en Idealist...

Sigue el siguiente enlace. Te redireccionará a un formulario para que completes el perfil de tu programa. Una vez rellenados todos los campos, haz clic en el botón 'Publicar'. Tras esto verás la factura que puedes pagar con tarjeta de crédito o cheque bancario.

Ten en cuenta que tu perfil no será público hasta que no recibamos el pago.

Si eres nuevo en Idealist…

Si tu programa no cuenta aún con un perfil en Idealist, puedes seguir el mismo enlace de arriba para crear de forma simultánea tu perfil en Idealist.org profile y el perfil del directorio. Para hacer esto, rellena el formulario según se indica. Una vez que hagas clic en 'Enviar' e indiques si quieres pagar con tarjeta de crédito o cheque bancario, tu perfil quedará pendiente de aprobación. No debería de tardar más que uno o dos días laborables que tu perfil sea aprobado. Una vez que esto suceda, si has pagado con tarjeta de crédito, tu perfil estará activo de forma instantánea. Si indicaste que pagarías con cheque bancario, tu perfil se hará público una vez que recibamos el cheque y lo incorporemos a la factura.