Buscar

Oportunidad de Voluntariado

Actividades de fin de semana con niños, niñas y jóvenes con diversidad funcional

Publicado por
Fundación Masnatur
|
Madrid, España
Nuevo
|
Publicado hace 3 meses
Actividades de fin de semana con niños, niñas y jóvenes con diversidad funcional

Necesitamos voluntarios/as para acompañar y atender a niños, niñas y jóvenes con discapacidad física y/o intelectual en nuestras actividades de ocio los fines de semana. Realizamos diferentes actividades y talleres. ¡Nos lo pasamos genial! Gracias a tu ayuda estos niños/as van a poder realizar un ocio pleno.


Actividades realizadas en sábado o domingo o fin de semana completo

Las actividades tienen 8 horas de duración

Inscripción en las actividades en función de la disponibilidad de cada uno

Necesitamos voluntarios/as para acompañar y atender a niños, niñas y jóvenes con discapacidad física y/o intelectual en nuestras actividades de ocio los fines de semana. Realizamos diferentes actividades y talleres. ¡Nos lo pasamos genial…

Detalles a Simple Vista

  • Fecha de inicio
    6 de febrero de 2022
    10:00 CET
    9:00 UTC
  • Fecha de finalización
    23 de abril de 2022
    18:00 CEST
    16:00 UTC
  • Horario
    Fines de semana
  • Flexibilidad
    Varias horas al mes
  • Frecuencia
    Recurrente
  • Formación incluida
  • Aceptamos Grupos
  • Accesible con Silla de Ruedas

Ubicación

Temporalmente A Distancia
El trabajo se puede realizar en o cerca de Madrid, España
Ubicación Asociada
55 Calle Ferraz, Madrid, None 28008, España
Local - Acceso calle Altamirano 46

Cómo aplicar

Únete a Idealist

Regístrate hoy para acceder a tus opp. voluntariado favoritas y recibe alertas por email cuando se publiquen nuevas oportunidades.