Buscar

hand icon
Oportunidad de Voluntariado

Teach Swimming Lessons to Children in a Beautiful Beach Town in Brazil (Volunteer or Internship)

Publicado por
ETIV do Brasil
|
Itacaré, Brasil
Nuevo
|
Publicado hace 1 mes
mountain icon
Teach Swimming Lessons to Children in a Beautiful Beach Town in Brazil (Volunteer or Internship)

Detalles a Simple Vista

Fecha de inicio
hourglass icon
1 de agosto de 2023
14:22 GMT-3
17:22 UTC
Fecha de finalización
hourglass icon
15 de diciembre de 2023
10:00 GMT-3
13:00 UTC
Horario
calendar icon
Días laborables
Flexibilidad
clock icon
Tiempo parcial (10-30 hrs/sem)
Frecuencia
hourglass icon
Recurrente
Compensación
paper icon
Formación incluida
house icon
Alojamiento disponible
speech-bubble icon
Apoyo con el idioma y la integración cultural
Participación
group icon
Aceptamos Grupos
family icon
Aceptamos Familias
check-globe icon
Aceptamos Voluntarios Internacionales

Ubicación

building icon
Presencial

The ETIV Village

R. Magali, 60, Itacaré - BA, 45530-000, Brasil
Bairro Passagem, CEP 45530-000

Cómo aplicar

Únete a Idealist

Regístrate hoy para acceder a tus opp. voluntariado favoritas y recibe alertas por email cuando se publiquen nuevas oportunidades.