Buscar

hand icon
Oportunidad de Voluntariado

Women's Empowerment Volunteer Coordinator Position in a Beautiful Beach town in Bahia, Brazil

Publicado por
ETIV do Brasil
|
Itacaré, Brasil
Nuevo
|
Publicado hace 1 mes
mountain icon
Women's Empowerment Volunteer Coordinator Position in a Beautiful Beach town in Bahia, Brazil

Detalles a Simple Vista

Fecha de inicio
hourglass icon
9 de agosto de 2022
14:29 GMT-3
17:29 UTC
Fecha de finalización
hourglass icon
16 de diciembre de 2022
10:35 GMT-3
13:35 UTC
Horario
calendar icon
Días laborables
Flexibilidad
clock icon
Tiempo parcial (10-30 hrs/sem)
Frecuencia
hourglass icon
Recurrente
Compensación
paper icon
Formación incluida
house icon
Alojamiento disponible
speech-bubble icon
Apoyo con el idioma y la integración cultural
Participación
check-globe icon
Aceptamos Voluntarios Internacionales

Ubicación

building icon
Presencial
R. Magali, 60, Itacaré - BA, 45530-000, Brasil

Cómo aplicar

Únete a Idealist

Regístrate hoy para acceder a tus opp. voluntariado favoritas y recibe alertas por email cuando se publiquen nuevas oportunidades.