Buscar

Oportunidad de Voluntariado

KISUMU CITY CANCER ORGANIZATION VOLUNTEER OPPORTUNITY AND SAFARI TRIP TO MAASAI MARA GAME PARK

Publicado por
KISUMU CITY CANCER ORGANIZATION
|
Kisumu, Kisumu County, Kenia
Nuevo
|
Publicado hace 2 meses
KISUMU CITY CANCER ORGANIZATION VOLUNTEER OPPORTUNITY AND SAFARI TRIP TO MAASAI MARA GAME PARK

Kisumu City Cancer Organization Offer Opportunity for short term International Volunteers to offer there services as they stay with us. We shall also take you to safari Trip in Maasai Mara Game Park (January 20-Feb 10th 2022) we shall provide accommodation and means of transport for a group of 20 volunteers. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSevW3vG9el-jn3PNdEQelOFtTW1MbTTBSu6rsLhMOkqVRkh-w/viewform?usp=sf_link

Kisumu City Cancer Organization Offer Opportunity for short term International Volunteers to offer there services as they stay with us. We shall also take you to safari Trip in Maasai Mara Game Park (January 20-Feb 10th 2022) we shall…

Detalles a Simple Vista

  • Fecha de inicio
    20 de enero de 2022
    8:01 GMT+3
    5:01 UTC
  • Fecha de finalización
    10 de febrero de 2022
    12:02 GMT+3
    9:02 UTC
  • Horario
    Días laborables
  • Flexibilidad
    Unos días
  • Frecuencia
    Una única vez
  • Cuota obligatoria: $1500
  • Accesible con Silla de Ruedas

Ubicación

Presencial

COMMUNITY WORK

Kilifi Rd, Kisumu, Kenya

Aplicar a: Oportunidad de Voluntariado

Todos los campos son obligatorios
La hoja de vida/CV debe ser subida en formato PDF
Buscar o arrastrar archivo aquí
Ningún archivo seleccionado
Entiendo que el uso de la herramienta de seguimiento de candidaturas de Idealist está sujeto a la Política de Privacidad de Idealist y a los Términos del Servicio.

Únete a Idealist

Regístrate hoy para acceder a tus opp. voluntariado favoritas y recibe alertas por email cuando se publiquen nuevas oportunidades.