Buscar

hand icon
Oportunidad de Voluntariado

Kindergarten school and sports academy

Publicado por
Njombe Tech Engineering Basic school
|
Njombe, Iringa Region, Tanzania
Nuevo
|
Publicado hace 3 meses
mountain icon
Kindergarten school and sports academy

I would like anybody need join to volunteer our kids project please welcome.

I would like anybody need join to volunteer our kids project please welcome.

Detalles a Simple Vista

  • Fecha de inicio
    hourglass icon
    25 de mayo de 2022
    7:30 GMT+3
    4:30 UTC
  • Fecha de finalización
    hourglass icon
    30 de diciembre de 2022
    17:00 GMT+3
    14:00 UTC
  • Horario
    calendar icon
    Días laborables
  • Flexibilidad
    clock icon
    Tiempo completo (30+ hrs/sem)
  • Frecuencia
    hourglass icon
    Recurrente
  • coin icon
    Cuota obligatoria: $250

Ubicación

house icon
A distancia
El trabajo se puede realizar en cualquier lugar en Tanzania
Ubicación Asociada
Njombe - Songea Rd, Njombe, Tanzania

Aplicar a: Oportunidad de Voluntariado

Todos los campos son obligatorios
La hoja de vida/CV debe ser subida en formato PDF
paperclip icon
Buscar o arrastrar archivo aquí
Ningún archivo seleccionado
Entiendo que el uso de la herramienta de seguimiento de candidaturas de Idealist está sujeto a la Política de Privacidad de Idealist y a los Términos del Servicio.

Únete a Idealist

Regístrate hoy para acceder a tus opp. voluntariado favoritas y recibe alertas por email cuando se publiquen nuevas oportunidades.