Buscar

Oportunidad de Voluntariado

Promover la firma de la Petición Católica Planeta Sano Gente Sana

Publicado por
MLS Movimiento Laudato Si' - Capítulo Argentina
|
Córdoba, Córdoba, Argentina
Nuevo
|
Publicado hace 1 mes

https://thecatholicpetition.org/es/home-es/

Buscamos voluntarios de la Ciudad de Córdoba Capital para promover la firma de la Petición durante el X Congreso Latinoamericano de Ciencia y Religión a realizarse en la Universidad Catolica de Córdoba del 15 al 17 de setiembre, de 9 a 20 horas. Es posible postularse para ir algunos días, de mañana y/o de tarde.

https://thecatholicpetition.org/es/home-es/

Buscamos voluntarios de la Ciudad de Córdoba Capital para promover la firma de la Petición durante el X Congreso Latinoamericano de Ciencia y Religión a realizarse en la Universidad Catolica de…

Detalles a Simple Vista

  • Fecha de inicio
    15 de septiembre de 2021
    9:00 GMT-3
    12:00 UTC
  • Fecha de finalización
    17 de septiembre de 2021
    19:00 GMT-3
    22:00 UTC
  • Horario
    Días laborables
  • Flexibilidad
    Unas horas
  • Frecuencia
    Una única vez

Ubicación

Presencial

Universidad Católica de Córdoba

Obispo Trejo 323, X5000IYG Córdoba, Argentina
--

Aplicar a: Oportunidad de Voluntariado

Todos los campos son obligatorios
La hoja de vida/CV debe ser subida en formato PDF
Buscar o arrastrar archivo aquí
Ningún archivo seleccionado
Usando el Sistema de Candidaturas de Idealist, consiento compartir mi hoja de vida/CV y otra información de carácter personal con potenciales empleadores de acuerdo con la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Idealist.

Únete a Idealist

Regístrate hoy para acceder a tus opp. voluntariado favoritas y recibe alertas por email cuando se publiquen nuevas oportunidades.