Buscar

Voluntariado

Piano Teacher

Publicado por
Hands4Hope
|
Los Angeles, CA
Novo
|
Publicado há 3 meses

We are looking for individuals who work well with children and would like to teach them how to play the piano/keyboards!

We are looking for individuals who work well with children and would like to teach them how to play the piano/keyboards!

Resumo dos Detalhes

  • Data de Início
    19 de agosto de 2021
    13:32 GMT-7
    20:32 UTC
  • Data de término
    19 de agosto de 2022
    12:48 GMT-7
    19:48 UTC
  • Agendar
    Dias da semana
  • Comprometimento de Tempo
    Algumas horas por semana
  • Recorrência
    Recorrente

Localização

Presencial

Hands4Hope

Los Angeles, CA, USA

Como se inscrever

Please contact me at programs@hands4hopela.org

Please contact me at programs@hands4hopela.org

Inscreva-se no Idealist

Inscreva-se hoje para salvar anúncio de voluntariado e assim receber alertas de emails toda vez que novos anúncios forem publicados.