Buscar

Voluntariado

Become ISOPS Delegate to UN Offices

Publicado por
Novo
|
Publicado há 5 meses
Become ISOPS Delegate to UN Offices

Become a member of International Society for Peace and Safety and represent us in the following countries: New York-USA,Geneva- Switzerland,Vienna - Austria to attend UN meetings and conferences on our behalf.

Become a member of International Society for Peace and Safety and represent us in the following countries: New York-USA,Geneva- Switzerland,Vienna - Austria to attend UN meetings and conferences on our behalf.

Resumo dos Detalhes

  • Data de Início
    14 de junho de 2021
    00:30 GMT+1
    23:30 UTC
  • Data de término
    4 de janeiro de 2022
    00:23 GMT+1
    23:23 UTC
  • Comprometimento de Tempo
    Meio horário (10 a 30 horas por semana)
  • Recorrência
    Recorrente

Localização

Virtual
O trabalho pode ser executado em qualquer lugar do mundo
Local Associado
25/26 Kaolux Shopping Plaza ,Ajara, Badagry, LA 234, Nigeria

Inscreva-se: Voluntariado

Instruções:

We have been given UN-ECOSOC Status that allow us to designate representatives to represent us in New York,Geneva and Vienna for UN meetings and conferences.We need volunteers and humanitarians who can represent us us in those countries to help ISOPS to meet up their mandate as required by UN-ECOSOC.

Todos os campos são obrigatórios
O Currículo deve ser carregado em formato PDF
Arraste ou busque o arquivo
Nenhum arquivo encontrado
Eu estou ciente que o uso do Assistente de Recrutamento (ATS) do Idealist está condicionado à Política de Privacidade e Termos de Serviço .

Inscreva-se no Idealist

Inscreva-se hoje para salvar anúncio de voluntariado e assim receber alertas de emails toda vez que novos anúncios forem publicados.