Buscar

Outros (Doações, Empréstimos, Mentoria, etc.)

Doação de alimentos

Publicado por
Lar das Idosas Santo Antônio
|
Oliveira, MG, Brasil
Novo
|
Publicado há 6 dias

Estamos necessitando dos seguintes itens:

Leite

Café

Sucos

Chás

Estamos necessitando dos seguintes itens:

Leite

Café

Sucos

Chás

Resumo dos Detalhes

  • Data de Início
    14 de setembro de 2021
    13:00 BRT
    16:00 UTC
  • Data de término
    28 de setembro de 2021
    17:00 BRT
    20:00 UTC
  • Horário
    Dias da semana
  • Comprometimento de Tempo
    Algumas horas por semana
  • Recorrência
    Recorrente

Localização

Virtual
O trabalho pode ser executado em qualquer lugar de Brasil
Local Associado
R. Papa Joao XXIII, 278 - Oliveira, MG, 35540-000, Brasil

Como se inscrever

Doações podem ser feitas diretamente na Instituição ou contato através do telefone 3733311355

Doações podem ser feitas diretamente na Instituição ou contato através do telefone 3733311355

Inscreva-se no Idealist

Inscreva-se hoje para salvar anúncio de voluntariado e assim receber alertas de emails toda vez que novos anúncios forem publicados.