Buscar

Voluntariado

KISUMU CITY CANCER ORGANIZATION VOLUNTEER OPPORTUNITY AND SAFARI TRIP TO MAASAI MARA GAME PARK

Publicado por
KISUMU CITY CANCER ORGANIZATION
|
Kisumu, Kisumu County, Quênia
Novo
|
Publicado há 27 dias
KISUMU CITY CANCER ORGANIZATION VOLUNTEER OPPORTUNITY AND SAFARI TRIP TO MAASAI MARA GAME PARK

Kisumu City Cancer Organization Offer Opportunity for short term International Volunteers to offer there services as they stay with us. We shall also take you to safari Trip in Maasai Mara Game Park (January 20-Feb 10th 2022) we shall provide accommodation and means of transport for a group of 20 volunteers. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSevW3vG9el-jn3PNdEQelOFtTW1MbTTBSu6rsLhMOkqVRkh-w/viewform?usp=sf_link

Kisumu City Cancer Organization Offer Opportunity for short term International Volunteers to offer there services as they stay with us. We shall also take you to safari Trip in Maasai Mara Game Park (January 20-Feb 10th 2022) we shall…

Resumo dos Detalhes

  • Data de Início
    20 de janeiro de 2022
    08:01 GMT+3
    05:01 UTC
  • Data de término
    10 de fevereiro de 2022
    12:02 GMT+3
    09:02 UTC
  • Agendar
    Dias da semana
  • Comprometimento de Tempo
    Alguns dias
  • Recorrência
    Somente uma vez
  • Taxa de inscrição: $1500
  • Acesso a Cadeirante

Localização

Presencial

COMMUNITY WORK

Kilifi Rd, Kisumu, Kenya

Inscreva-se: Voluntariado

Todos os campos são obrigatórios
O Currículo deve ser carregado em formato PDF
Arraste ou busque o arquivo
Nenhum arquivo encontrado
Eu estou ciente que o uso do Assistente de Recrutamento (ATS) do Idealist está condicionado à Política de Privacidade e Termos de Serviço .

Inscreva-se no Idealist

Inscreva-se hoje para salvar anúncio de voluntariado e assim receber alertas de emails toda vez que novos anúncios forem publicados.