Buscar

Outros (Doações, Empréstimos, Mentoria, etc.)

Doação de alimentos

Publicado por
Lar das Idosas Santo Antônio
|
Oliveira, MG, Brasil
Novo
|
Publicado há 1 mês

Estamos necessitando dos seguintes itens:

Bolachas

Sucos

Chás

Espessantes

Estamos necessitando dos seguintes itens:

Bolachas

Sucos

Chás

Espessantes

Resumo dos Detalhes

  • Data de Início
    25 de outubro de 2021
    14:00 BRT
    17:00 UTC
  • Data de término
    25 de novembro de 2021
    17:00 BRT
    20:00 UTC
  • Agendar
    Dias da semana
  • Comprometimento de Tempo
    Algumas horas por semana
  • Recorrência
    Recorrente

Localização

Virtual
O trabalho pode ser executado em qualquer lugar de Brasil
Local Associado
R. Papa Joao XXIII, 278 - Oliveira, MG, 35540-000, Brasil

Inscreva-se: Voluntariado

Instruções:

Doações podem ser feitas diretamente na Instituição ou contato através do telefone 3733311355

Todos os campos são obrigatórios
O Currículo deve ser carregado em formato PDF
Arraste ou busque o arquivo
Nenhum arquivo encontrado
Eu estou ciente que o uso do Assistente de Recrutamento (ATS) do Idealist está condicionado à Política de Privacidade e Termos de Serviço .

Inscreva-se no Idealist

Inscreva-se hoje para salvar anúncio de voluntariado e assim receber alertas de emails toda vez que novos anúncios forem publicados.