Buscar

hand icon
Voluntariado

SUMMERCAMP ETIOPÍA

Publicado por
Novo
|
Publicado há 1 mês
mountain icon
SUMMERCAMP ETIOPÍA

Si todavía no tienes planes para el verano y llevas tiempo queriendo hacer un voluntariado en África, ¡esta es tu oportunidad! Te animamos a unirte a nuestro campamento de verano en Etiopía.

Nos comprometemos a mejorar la vida de los niños. En nuestro campamento de verano conviven la disciplina y la diversión, la firmeza y el cariño, así como los límites y la espontaneidad...

La pasada edición fue todo un éxito, conseguimos alcanzar las 500 sonrisas que nos marcamos como objetivo y mucho más... porque invertir en la INFANCIA es siempre una apuesta segura.

Si estás interesado en vivir una experiencia única en nuestro proyecto, envíanos tu CV a: info@adsong.org

¡No esperes más!

Si todavía no tienes planes para el verano y llevas tiempo queriendo hacer un voluntariado en África, ¡esta es tu oportunidad! Te animamos a unirte a nuestro campamento de verano en Etiopía.

Nos comprometemos a mejorar la vida de los niños. En…

Resumo dos Detalhes

  • Data de Início
    hourglass icon
    14 de agosto de 2022
    00:00 GMT+2
    22:00 UTC
  • Data de término
    hourglass icon
    28 de agosto de 2022
    23:59 GMT+2
    21:59 UTC
  • Agendar
    calendar icon
    Dias da semana
  • Comprometimento de Tempo
    clock icon
    Alguns dias
  • Recorrência
    hourglass icon
    Somente uma vez

Localização

building icon
Presencial

Sagure, Etiopía

Sagure, Etiopía

Inscreva-se: Voluntariado

Todos os campos são obrigatórios
O Currículo deve ser carregado em formato PDF
paperclip icon
Arraste ou busque o arquivo
Nenhum arquivo encontrado
Eu estou ciente que o uso do Assistente de Recrutamento (ATS) do Idealist está condicionado à Política de Privacidade e Termos de Serviço .

Inscreva-se no Idealist

Inscreva-se hoje para salvar anúncio de voluntariado e assim receber alertas de emails toda vez que novos anúncios forem publicados.