Desenho com sinal de repostagem

Tinha no nosso site um anúncio antigo que expirou, mas que gostaria de reativar? Em caso afirmativo, nosso recurso Repostar pode ser exatamente o que   procura!

* Por favor, atente-se que, ao repostar um anúncio, isso implicará  numa nova taxa de anúncio, bem como irá gerar  nova fatura caso não se trate de um anúncio gratuito.

Para começar, faça login no idealist.org/pt, em seguida, clique no seu nome no canto superior direito de qualquer página. Após, selecione o nome da sua organização na lista suspensa que aparece em "Minhas Organizações." Se ainda assim você não conseguir ver os seus anúncios, clique em "Anúncios" que se encontra no menu à esquerda. Lá encontrará uma lista contendo seus anúncios de emprego, estágio e trabalho voluntário.

Certifique-se de clicar em "Todos os status" e selecione "Expirados" no menu suspenso para encontrar anúncios expirados ou ocultos.

Captura de tela mostrando o menu suspenso da opção Todos os status

Também poderá usar a barra de pesquisa que se encontra nesta página para encontrar um anúncio específico caso não encontre o que esteja procurando. Certifique-se de clicar no botão Pesquisar depois de inserir os dados que busca.

Depois de encontrar o anúncio que gostaria de repostar, basta clicar no botão "Republicar" ao lado dele. Uma nova cópia do seu anúncio, contendo todas as informações do antigo, estará disponível para  editar. Todas as informações podem ser editadas nesta página.

Quando estiver satisfeito com o anúncio, pode optar por guardá-lo como rascunho ou clicar em "Adicionar ao Carrinho" e pagar como normalmente faria.

Certifique-se de ocultar o anúncio antigo se ele não tiver expirado! Se  ainda tiver alguma dúvida sobre como proceder, entre em contato conosco. Ficaremos felizes em ajudá-los!