Ilustração de uma caixa de correio

Ao salvar a sua busca, você receberá um e-mail do Idealist quando houver novas informações sobre suas pesquisas, organizações e anúncios salvos!

Procurando um emprego, estágio ou oportunidade de voluntariado? Esperando por uma vaga em sua organização favorita? Inscreva-se para receber alertas por e-mail! Enviaremos e-mails diários de novos anúncios no Idealist que correspondam aos seus interesses. Você nunca perderá uma oportunidade e nunca terá que repetir sua pesquisa.

Para criar um alerta de e-mail para uma pesquisa salva, clique no botão "Salvar Busca" que você encontrará na parte superior dos resultados da pesquisa:

Captura de tela do site Idealist mostrando onde clicar em "Criar Alerta de E-mail"

Para receber um alerta por e-mail sempre que uma organização específica postar um novo anúncio, clique no botão "Salvar" enquanto estiver no perfil dessa organização:

Captura de tela do site Idealist mostrando como "Salvar" uma organização como favorita.

Dê uma olhada em nossos artigos sobre perguntas frequentes acerca de alertas de e-mail:

Entre em contato conosco para quaisquer dúvidas adicionais. Boa sorte na sua busca!

Encontre empregos no Idealist