A collage of images that relate to alerts.

Para salvar uma busca, simplesmente clique em "Salvar Busca" na parte superior do resultado de busca.

Entre na página principal do www.idealist.org, selecione o tipo de oportunidade que está procurando (ex: emprego, ações solidárias...) e faça uma busca com a palavra chave e local da busca.

Você poderá continuar filtrando os resultados com as opções a esquerda dos resultados de busca. Quando estiver satisfeito com os resultados, clique em "Salvar Busca" na parte superior direita dos resultados.

Para desabilitar a busca, clique no seu nome, na parte superior direita da tela. Em seguida, clique em "minha conta" e em "Alerta de Email" para ver seus alertas. Para eliminar, clique em "cancelar" a direita da busca. Com isso aparecerá uma mensagem na parte superior avisando sobre a eliminação da inscrição do alerta.

Alternativamente, no próprio email haverá na parte inferior um link para cancelar a inscrição. Nesse caso, não será necessário logar no site e saber sua senha.