Como eu crio, edito ou apago alertas de email?

A collage of images that relate to alerts.

Para salvar uma busca com um Alerta de Email, simplesmente clique em "Criar um alerta por email" na parte superior do resultado de busca.

Entre na página principal do www.idealist.org, selecione o tipo de oportunidade que está procurando (ex: emprego, ações solidárias...) e faça uma busca com a palavra chave e local da busca.

Você poderá continuar filtrando os resultados com as opções a esquerda dos resultados de busca. Quando estiver satisfeito com os resultados, clique em "Criar um alerta de email" na parte superior direita dos resultados.

Para eliminar um Alerta de Email, clique no seu nome, na parte superior direita da tela. Em seguida, clique em "minha conta" e em "Alerta de Email" para ver seus alertas. Para eliminar, clique em "cancelar" a direita da busca. Com isso aparecerá uma mensagem na parte superior avisando sobre a eliminação da inscrição do alerta.

Alternativamente, no próprio email haverá na parte inferior um link para cancelar a inscrição. Nesse caso, não será necessário logar no site e saber sua senha. Esto no requiere que inicies sesión o sepas tu contraseña.