Idealist logo
idealist

Cadastrar Organização
Idealist logo
idealist

Idealist logo
idealist

Como faço para relatar mau comportamento no aplicativo móvel?

Illustration of a smartphone and a speech bubble.

Se você vir ou suspeitar que uma organização ou indivíduo está usando nosso aplicativo de forma inadequada, informe-nos imediatamente enviando um e-mail para app@idealist.org.

Você também pode fazer uma denúncia acessando o perfil do usuário suspeito, pressionando os três pontos cinza no canto superior direito e pressionando 'Reportar / Bloquear' na parte inferior da tela.

Para saber mais sobre fraude online, maneiras de se proteger e como se recuperar de um golpe, consulte este artigo para links úteis.