Como faço para pesquisar e me conectar com outros idealistas no aplicativo?

An Illustration of someone's hand holding a magnifying glass.

Você pode encontrar outros Idealistas de algumas maneiras diferentes:

• Use o botão de pesquisa na área superior direita do aplicativo para pesquisar pessoas por nome, localização ou interesse. Quanto mais informações você inserir, mais refinada será sua pesquisa. Aqui, você também pode rolar pelo mapa para alterar a localização.
  • Pressione 'Pessoas' na parte superior da tela para ver uma lista dos idealistas mais próximos de você, onde quer que esteja - você deve permitir que o Idealist use sua localização para que este recurso funcione. Caso a localização não esteja ativada, você será automaticamente colocado na cidade de Nova York, no local do Idealist.
  1. Observe os grupos em sua área ou ao redor do mundo no mapa. Você pode rolar ou aumentar e diminuir o zoom do mapa para ver os grupos mudarem dinamicamente. Depois de encontrar outro Idealist com o qual deseja se conectar, você pode bater um papo com essa pessoa diretamente, pressionando o ícone de bate-papo em seu perfil. Você poderá acessar sua lista de bate-papo pressionando o ícone de bate-papo na tela inicial. Se você quiser se conectar mais tarde, você pode marcar ou 'salvar' um idealista, pressionando o ícone de marcador em seu perfil. Você poderá acessar seus idealistas salvos a partir do ícone de marcador na tela inicial.