Quais recursos posso esperar encontrar futuramente no aplicativo?

Quais recursos posso esperar encontrar futuramente no aplicativo?

Temos muitas ideias para novos recursos. De oportunidades geradas por usuários a algoritmos de correspondência que o ajudarão a se conectar com outros membros da comunidade Idealist, bem como outras oportunidades. No entanto, adoraríamos saber sua opinião para que possamos criar o que faz sentido para você!