Você revisa ou edita as informações de perfil dos usuários antes de publicá-las no aplicativo móvel Idealist?

An illustration of a smartphone.

Não editamos o conteúdo postado em perfis de organizações ou membros individuais, mas revisamos parte dele antes de ser publicado.

A maior parte do conteúdo dos perfis pode ser postado imediatamente, portanto, encorajamos você a denunciar qualquer usuário ou comportamento suspeito.

Para fazer isso, no perfil de outro usuário, pressione os três pontos cinza em seu perfil e toque em "Denunciar / bloquear" na parte inferior da tela.

Alternativamente, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco para relatar qualquer conteúdo ofensivo ou suspeito, ou se você tiver alguma dúvida.