Folha pautada verde com duas flechas entre os cadernos pautado com espirais de capa amarela. Num deles, ao meio da imagem, está escrito lei o outro, a esquerda, com um correto verde, e outros dois, ao pé da imagem, com um x vermelho.

Sim!

Os idealistas revisam todas as novas páginas de organizações antes de ficarem visíveis e serem publicadas na página dos idealistas, sempre buscam confirmar se são autenticas e foram postadas pelos administradores das organizações. De maneira, que há uma equipe dos idealistas de suporte comunitário e filtros que tentam auxiliar na detecção automatizadas de problemas em nosso site.

No entanto, como centenas de listagens são publicadas em nosso site todos os dias, contamos com os usuários, como você, para relatarem quaisquer problemas que encontrarem, para que possamos revisá-los e corrigi-los o mais rápido possível e tornar nosso site o melhor possível para todos. Incentivamos que o usuário ao notar postagem suspeitas utilize o ícone de três pontos próximo ao topo das listas de empregos e perfis de organizações e, em seguida, clicar em “Denunciar esta listagem” para sinalizar a nossa equipe sobre inadequação ou imprecisão de postagens.

Confira nosso outro artigo sobre como denunciar e com obter maiores orientações sobre os conteúdos no nosso site.

E, especialmente, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso de dúvidas ou comentários.