Ilustración de una balanza

Se generan facturas cuando empresas, consultoras del Tercer Sector y agencias de contratación publican Oportunidades de Empleo. Una vez que publiques una oportunidad de empleo, verás una página con información de facturación. Puedes elegir usar la información de facturación de pagos anteriores o añadir una nueva.

Una vez hayas seleccionado la dirección de facturación, podrás escoger el método de pago, el cual puede efectuarse a través de tarjetas de crédito (MasterCard, Visa y American Express)o utilizando créditos que tu organización tenga disponibles. Por favor ten en cuenta que el aviso solo será publicado cuando selecciones una opción de pago.

Puedes pagar tus facturas directamente online mediante tarjeta de crédito. Si ya eres administrador(a) en Idealist, comienza yendo al perfil de tu organización. Puedes acceder haciendo clic en el menú desplegable de la parte superior derecha de la página, y después hacer clic en el nombre de tu organización. Luego, haz clic en 'Facturas' en el menú izquierdo (bajo 'Historial de Pagos'). Verás un listado con todas las facturas. Marca las facturas que quieres pagar y haz clic en "Pagar facturas seleccionadas" debajo de la lista.