E se eu esquecer ou quiser alterar minha senha e / ou endereço de e-mail do aplicativo móvel Idealist?

An illustration of two keys.

Você atualiza suas informações de login através do aplicativo ou do site Idealist!

Para alterar sua senha ou endereço de e-mail no aplicativo móvel, primeiro clique nos três pontos cinza no canto superior direito do seu perfil e vá para 'Minha conta'. Aqui, você poderá atualizar seu endereço de e-mail, alterar sua senha ou desabilitar sua conta Idealist iOS.

Para alterar sua senha ou endereço de e-mail no site Idealist, faça login em https://www.idealist.org/pt/ e acesse seu perfil para editar essas informações. Você pode ver as etapas exatas aqui.

Se você esqueceu sua senha, visite https://idealist.org/pt toque em "Login" e em "esqueceu sua senha?" para iniciar o processo de redefinição de senha.

Como sempre, não hesite em contactar-nos para obter mais ajuda!