desenho com sinal de ok

Os anúncios podem ser editados direto pelo painel da sua organização!

Para começar, faça login usando seu endereço de e-mail e senha. Em seguida, encontre o painel da sua organização clicando em seu nome no canto superior direito da página e depois clicando no nome da sua organização na lista suspensa que aparece.

Se você não ver sua organização na lista suspensa é porque você não está logado com uma conta que tem acesso de administrador. Confira nosso outro artigo para saber como se tornar um administrador.

Uma vez que você acessar o painel da sua organização, encontre o anúncio selecionando “Gerencie os anúncios” no menu à esquerda.

Em seguida, você pode procurar pela postagem na relação que aparecerá. Certifique-se de que o filtro “Publicado” está selecionado como condição para uma busca fácil, caso seu anúncio esteja ativo no momento. Depois de encontrar e clicar no anúncio, selecione o botão "Editar", faça suas alterações e selecione "Salvar". Depois disso, estará tudo pronto!

Certifique-se de ver o ícone verde no topo do anúncio para garantir que seu anúncio tenha sido salvo.

Por favor, não clique no botão "Repostar", pois isso criará um novo anúncio com uma nova fatura e um pagamento adicional. Contudo, se você precisar repostar um anúncio (como quando o prazo do seu anúncio expirar), dê uma olhada no nosso artigo Como eu reposto anúncios? para mais informações!

Como sempre, sinta-se à vontade para entrar em contato por meio do ola@idealist.org caso você tenha qualquer dúvida.