¿Cómo activar la herramienta para Seguimiento de Candidato(as) cuando publico un aviso?

Un botón de "prendido"

Haz un seguimiento de tus candidatos habilitando nuestra herramienta de Seguimiento de Candidaturas cuando publicas un aviso.

Para habilitar la herramienta de Seguimiento de Candidaturas, selecciona "Sí, quiero usar Idealist para recopilar hojas de vida/CVs y hacer un seguimiento de candidaturas" en la sección "Cómo aplicar" en la página 4 cuando creas un nuevo aviso de empleo, pasantía u oportunidad de voluntariado. También puedes editar esta sección si la lista se guarda como borrador haciendo clic en "Modificar Configuración".

Captura de pantalla

Una vez que se publica el aviso, si eliges no realizar el seguimiento de candidatos, no podrás editarla después de la publicación y viceversa.

Las organizaciones no pueden editar la configuración del Seguimiento de Candidatos una vez que se ha agregado un aviso al carrito de compra o si el aviso ya se ha publicado. Si deseas habilitar el Seguimiento de Candidatos en un aviso publicado, contáctanos y nuestro equipo de soporte estará encantado de habilitarlo.

Si decides no habilitar el Seguimiento de Candidaturas, no podrás realizar un seguimiento de las vistas de tu aviso ni de las aplicaciones. En este caso, los candidatos deberán enviar los documentos de aplicación por correo electrónico a tu organización o a través del enlace que proporciones como otra opción para aplicar.

Una vez que tu aviso se publique en nuestro sitio, échale un vistazo al artículo ¿Cómo puedo ver la lista de candidatos de mi aviso?

Obtén más información sobre nuestra herramienta Seguimiento de Candidatos y revisa otros artículos para conocer cómo funciona esta herramienta y cómo puedes ver la lista de candidatos en tu aviso.

¿Tiene preguntas adicionales? ¡Contáctanos y háznoslo saber!