¿Cambiar dónde se envían las alertas por email?

Ilustración de varios sobres

¿Se están enviando tus alertas por email a una dirección de correo electrónico no actualizado? Simplemente actualiza tu información al iniciar sesión

Para actualizar dónde recibes una alerta, tienes que cambiar el email con el cual ingresas a tu cuenta de Idealist. Para hacerlo ingresa en Idealist.org y haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla, luego haz clic en 'Mi cuenta'.

A screenshot of the idealist website.

Bajo 'Ajustes Personales', verás tu información. Desplázate hacia abajo hasta 'Correo electrónico' y escribe tu nueva dirección.

A screenshot of the idealist website.

Haz clic en Guardar y te enviaremos un mensaje de verificación a tu nueva dirección de correo con un enlace. Solo tienes que hacer clic en ese enlace y ¡listo!, comenzarás a recibir las alertas en la nueva dirección.

Si no recibes el correo electrónico de verificación, ¡avísanos! ¡Estamos aquí para ayudarte!