¿Cómo puedo crear, actualizar o cancelar mis alertas por email?

Ilustración de una sirena y una carta

Para guardar una búsqueda como una Alerta por Email, simplemente haz clic en 'Crear una alerta por email' en la parte superior de los resultados de la búsqueda.

Ingresa a la página principal de nuestra web y haz una búsqueda mediante palabra clave o ubicación, además de seleccionar qué tipo de oportunidad estás buscando (Ej. empleo, voluntariado...).

Puedes seguir filtrando resultados mediante las opciones a la izquierda de los resultados de búsqueda. Cuando estés satisfecho(a) con los resultados, haz clic en 'Crear una alerta por email' en la parte superior derecha de los resultados.

Para eliminar una Alerta por Email: haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Tras esto, haz clic en 'Mi cuenta', y en 'Alertas por Email' para ver tus alertas. Para eliminar, haz clic en 'Cancelar' a la derecha de la búsqueda. Una vez que veas este mensaje en la parte superior, sabrás que has eliminado y cancelado la suscripción a la alerta: siempre puedes darte de baja de cualquiera de nuestras alertas y correos electrónicos utilizando los enlaces en la parte inferior del correo electrónico que te enviamos.

Esto no requiere que inicies sesión o sepas tu contraseña. Si aún tienes problemas, comunícate con nosotros.