Ilustración de una caja registradora

Puedes comprar paquetes de créditos directamente a través del panel de control de tu organización.

Simplemente inicia sesión en tu cuenta en Idealist, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona tu organización bajo 'Mis organizaciones'. En el lado izquierdo de tu panel, haz clic en 'Comprar paquetes de crédito' y selecciona el paquete de crédito que desees comprar.

Captura de pantalla del botón para "Comprar un Paquete de Créditos" que aparece en el panel de la organización

Con los paquetes tienes el derecho a publicar (hasta el número especificado)durante 3 años a partir de la fecha de activación. Los créditos se activan tan pronto como se procesa el pago. Ten en cuenta que los precios y las opciones de pago variarán según el tipo de organización que representes.

Para usar tus créditos, simplemente redacta el aviso y agrégalo a tu carrito como lo harías normalmente. Si tienes créditos en tu cuenta, se aplicarán automáticamente, pero puedes seleccionar Eliminar créditos si prefieres pagar tu aviso de otra manera. Usar un crédito para realizar tu compra seguirá generando una factura para tus registros e indicará que se pagó con un crédito de trabajo o pasantía.

Puedes realizar un seguimiento de tu saldo dirigiéndote al Panel de control de tu organización y haciendo clic en "Crédito Disponible" en el menú de la izquierda.

Captura de pantalla mostrando dónde se encuentra el botón de Crédito Disponible

¿Tienes más preguntas sobre cómo comprar paquetes de créditos de avisos de empleo o pasantías? Contáctanos, siempre estamos felices de ayudar!