Cambiar el email asociado a tu cuenta de usuario

Ilustración de un destornillador, una brújula y un reloj

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico, ingresa a Idealist.org y haz clic en tu nombre, en la parte superior derecha de la pantalla. Luego, haz clic en 'Mi cuenta'.

A screenshot of the idealist website.

Tras eso, haz clic en 'Configuración de cuenta', en el menú al lado izquierdo, desde allí podrás cambiar tu correo electrónico.

A screenshot of the idealist website.

Se te enviará un mensaje de verificación a esa nueva cuenta de correo con un enlace. Haz clic en el enlace enviado y ¡listo!.

En caso de que no recibas un correo electrónico nuestro, por favor comprueba que tu email haya sido bien escrito y no hayan errores o asegúrate de que el correo no haya llegado por error a tu carpeta de correos no deseados (spam).