Ilustración de un destornillador, una brújula y un reloj

Puedes cambiar tu dirección de correo electrónico (que es tu usuario en Idealist) directamente en la configuración de tu cuenta.

Antes de comenzar: ¿Eres nuevo/a en Idealist pero ingresas al sitio utilizando la configuración de otra persona en tu organización? Si es así, es posible que quieras crear tu propia configuración y convertirte en administrador. Si olvidaste tu contraseña y no puedes iniciar sesión, descubre cómo restablecer tu contraseña.

Para cambiar la dirección de correo electrónico con la que inicias una sesión en Idealist.org, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y contraseña originales.

2. Haz clic en tu nombre cerca de la esquina superior derecha de la página, luego haz clic en "Configuración" en el menú desplegable.

A screenshot of the idealist website.

3. Actualiza tu dirección de correo electrónico, luego haz clic en "Actualizar información personal". Te enviaremos un mensaje a tu dirección de correo electrónico actualizada para pedirte que lo confirmes.

A screenshot of the idealist website.

4. Se te enviará un mensaje de verificación a esa nueva cuenta de correo con un enlace. Haz clic en el enlace enviado y estás listo para usar tu nueva dirección de correo electrónico para iniciar sesión en Idealist.org.

En caso de que no recibas un correo electrónico nuestro, por favor comprueba que tu email haya sido bien escrito y no hayan errores o asegúrate de que el correo no haya llegado por error a tu carpeta de correos no deseados (spam).

Si no recibes un correo electrónico de verificación o no puedes acceder a tu cuenta, no dudes en contactarnos.