¿Cómo oculto o elimino un aviso? / ¿Los avisos expiran automáticamente después de la fecha límite?

Ilustración de unas notas y una marca de eliminado

Si has incluido una fecha límite para tu aviso, éste estará visible por 30 días más, después de que se cumpla la fecha límite. Después de estos 30 días, se ocultan automáticamente.

Puedes ocultar (o mostrar) tu aviso en cualquier momento dentro de esos 30 días si lo deseas. Ocultar un aviso hace que deje de ser visible de manera pública; sin embargo, aún tendrás acceso al aviso a través de tu Panel de control de tu organización. Cuando tu aviso esté oculto, el aviso no caducará sino hasta que hayan transcurrido 30 días a partir del día de publicación. Esto te permite volver a mostrarlo, si lo requieres, antes de que hayan transcurrido esos 30 días.

*Nota: los avisos no se pueden pausar y aún caducarán 30 días después de su publicación, incluso si se ocultan dentro de ese tiempo.

Para ocultar tu aviso, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en Idealist.

2. Haz clic en tu nombre cerca de la esquina superior derecha de la pantalla, luego selecciona el nombre de tu organización en el menú desplegable.

3. Si aún no ves tus avisos, puedes hacer clic en la pestaña "Gestionar avisos" en el menú del lado izquierdo de la página. Una vez que hayas accedido a tu Panel de control, desplázate hacia abajo hasta el aviso que deseas ocultar. El estado debería decir "Publicado" marcado en verde, para que sepas que está activo en ese momento.

4. A la derecha del estado, haz clic en "Ocultar".

5. Si deseas mostrar el aviso nuevamente, simplemente regrese al aviso y haz clic en "Mostrar".

A screenshot of the idealist website.

También puedes eliminar tu aviso haciendo clic en el título del aviso en la sección "Gestionar avisos" y luego haciendo clic en el botón "Eliminar" en el lado derecho. Sin embargo, ocultar un listado es siempre la mejor opción, ya que la eliminación es permanente.

Para más información sobre avisos, por favor visita: ¿Cómo publico un aviso?, o contáctanos.