Buscar

¿Cómo oculto o elimino un aviso? / ¿Los avisos expiran automáticamente después de la fecha límite?

Ilustración de unas notas y una marca de eliminado

Si has incluido una fecha límite para tu aviso, éste estará visible por 30 días más, después de que se cumpla la fecha límite. Después de estos 30 días, se ocultan automáticamente.

En caso de que no hayan pasado los 30 días, puedes ocultarlo manualmente. Para ello, por favor ingresa a Idealist.org con tu email y contraseña. Haz clic en el nombre de tu organización, en el menú despegable, a la derecha superior de la pantalla, justo debajo de tu nombre. Una vez en el perfil de tu organización, busca en el menú en la parte izquierda de la pantalla la sección 'Avisos' y selecciona 'Gestionar Oportunidades'. Podrás ver todo tu historial de avisos. Identifica el que buscas y haz clic en 'Ocultar'. Ten en cuenta que para ocultar un aviso el estatus debe decir 'Publicado'. 

Además de esto, cuando tu aviso esté oculto, el aviso no caducará sino hasta que hayan transcurrido 30 días a partir del día de publicación. Esto te permite volver a mostrarlo, si lo requieres, antes de que hayan transcurrido esos 30 días. 

Para más información sobre avisos, por favor visita: ¿Cómo publico un aviso?, o contáctanos.