Ilustración de pantalla con un lápiz dibujando

Haz clic en el botón azul "Aplicar" o desplázate hacia abajo hasta la sección "Aplicar a esta Oportunidad de Empleo" para ver las instrucciones de la organización.

Dependiendo de la preferencia de la organización que ofrece la vacantes de empleo, es posible que te solicite enviar tu solicitud a través de Idealist, por correo electrónico o a través de un sitio web de la organización.

Aplicar a través de Idealist

Si una organización selecciona esta opción, se te solicitará que envíes tu solicitud directamente a través del aviso de empleo. Desplázate hasta el final del aviso y podrás enviar cualquier documento requerido, como un currículum/ hoja de vida o una carta de presentación, en formato PDF. También se te puede pedir que respondas preguntas personalizadas escribiendo directamente en un cuadro de texto.

La forma más rápida de postularse para estas vacantes es iniciar sesión en tu cuenta de Idealist o registrarte si aún no lo has hecho. Si ya has subido un currículum/hoja de vida en tu sección de Experiencia Profesional, se cargará de forma predeterminada en tu solicitud. Siempre puedes reemplazarla por una diferente si lo deseas haciendo clic en la "X" al lado del documento.

Una vez que hayas completado todos los requisitos de la solicitud, simplemente haz clic en el botón "Enviar solicitud" y ¡listo!

Captura de pantalla de sección para aplicar a vacante

Aplicar directamente a la organización

En otros casos, la organización puede solicitar que las solicitudes se les envíen directamente, ya sea por correo electrónico o a través de un sitio web propio. Asegúrate de seguir las instrucciones en la sección "Aplicar a esta Oportunidad de Empleo". También se puede acceder al enlace externo o la dirección de correo electrónico proporcionada haciendo clic en los botones "Ir al sitio web" o "Enviar correo electrónico" en la parte inferior del aviso.

Captura de pantalla

Si tienes preguntas, contáctanos. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Explora las últimas Vacantes de Empleo