Idealist logoidealist
Ilustración de pantalla con un lápiz dibujando

Encontrarás una variedad de opciones para aplicar, dependiendo de las preferencias seleccionadas por quién publica la vacante.

Una vez que hagas clic en el botón azul que dice "Aplicar" o te desplaces hacia abajo hasta la sección "Cómo aplicar", verás las opciones disponibles.

Captura de pantalla del botón para Aplicar
Captura de pantalla del botón sobre Cómo Aplicar

Algunas vacantes de empleo te permitirán postular directamente en la página de Idealist. Otras ofrecerán un enlace a una página web o una opción para enviar por correo electrónico la información de tu solicitud a la organización que publicó la vacante de empleo.

Si tienes preguntas, contáctanos. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.