Chaveiro e molho de chaves

Se você esqueceu sua senha, siga esses três passos!

1. Para iniciá-lo visite idealist.org e clique em “Entrar” no topo de qualquer página.

2. Na próxima tela, clique em Eu esqueci minha senha.

3. Por fim, depois de inserir seu endereço de e-mail, clique no botão “Enviar link para gerar nova senha”.

Um link de redefinição será enviado para a caixa de entrada do e-mail que você digitou. Depois de inserir sua nova senha e salvá-la, você terá acesso ao login!

Retorne, assim, ao site do Idealist e clique em “Entrar” para inserir seu endereço de e-mail e nova senha e você terá acesso a seu login do Idealist.

Se você tiver qualquer problema para receber este link de redefinição ou qualquer outra etapa do processo, informe-nos aqui e ficaremos felizes em ajudar!