An Illustration of a plant.

Estamos muito felizes por você se juntar à nossa comunidade!

Antes de poder usar alguns de nossos recursos mais específicos de usuário, como Adicionar sua Organização ou Salvar alertas de e-mail, você precisará criar uma conta pessoal conectada a um endereço de e-mail. Para iniciar o processo, clique no botão “Cadastre-se” no canto superior direito da página, para usuários de desktop; para os nossos usuários móveis, clique no botão no canto superior esquerdo da página e clique em “Inscrever-se”.

Agora você tem a opção de vincular sua conta do Facebook ou Google, ou inserir suas informações manualmente, no campo fornecido. Clique no botão “Inscrever-se” quando terminar. Agora você só precisa verificar seu endereço de e-mail!

Dica: Se você vir o erro ‘E-mail já em uso’ ao tentar ir para a próxima página, isso significa que em algum momento esse endereço foi registrado em nosso site. Para obter acesso ao e-mail, vá ao nosso artigo ‘Esqueci minha senha’ para obter o acesso de volta.

Para verificar se o seu endereço de e-mail está correto, enviaremos um e-mail de confirmação para aquele que você forneceu. Deve demorar apenas alguns minutos, portanto, assim que receber o e-mail, basta clicar no link e estará tudo pronto! Se você não receber o link de verificação, entre em contato conosco aqui para que possamos ajudá-lo a configurar.

Dica: Se o link se apresentar “Inválido” ou “Expirado”, você deve estar verificado. Para ter certeza, clique no logotipo Idealist na parte superior e se você vir seu nome no canto superior direito e as listagens no meio, está tudo pronto!

Agora que você esteja pronto, certifique-se de verificar nossos outros artigos para obter mais informações sobre como usar nosso site. Você também pode entrar em contato conosco para esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter. Nossa equipe terá prazer em ajudar!