Como denunciar comportamento malicioso ou conteúdo inapropriado no Idealist?

Desenho de sorvete derramado de cabeça para baixo no chão

Se você suspeitar que uma organização ou um indivíduo está usando o site de maneira inadequada, por favor, informe-nos assim que possível!

Fazemos nosso melhor para manter nosso conteúdo seguro e relevante, mas contamos com usuários para nos ajudar a melhorar nossa comunidade. Se notar um problema ao ver uma página de anúncio ou de organização, denuncie a página em questão à nossa equipe e investigaremos o problema o mais rápido possível após alertados.

Para denunciar um anúncio ou uma página de organização, clique no ícone dos três pontos à direita do botão "Compartilhar":

Captura de tela da página exibindo o ícone de três pontos para que se faça a denúncia de um anúncio

Em seguida, clique no botão "Denunciar este anúncio" no menu suspenso que aparece:

Captura de tela mostrando o botão Denunciar este anúncio

O próximo passo é selecionar a opção no menu suspenso "Motivo" que descreve mais detalhadamente a razão pela qual está denunciando o anúncio ou a página da organização:

Captura de tela mostrando o menu suspenso para escolher a razão da denúncia

Você pode adicionar mais informações sobre o anúncio relatado para nossa equipe na seção "Detalhes":

Captura de tela mostrando a seção Detalhes do Denunciar um Anúncio

Obrigado por ajudar a tornar o Idealist um lugar melhor para todos!

Tem alguma dúvida sobre uma organização ou um anúncio em nosso site? Você também pode entrar em contato conosco para solicitar mais informações ou denunciar algum conteúdo.