An illustration of a computer screen and a pointer.

Estamos muito felizes por você se juntar à nossa comunidade! Antes de tentar adicionar sua organização, primeiro certifique-se de que:

1. Você criou um login para nosso site. Se não, dê uma olhada no artigo ‘Como faço para me inscrever?’ para obter instruções sobre como criar um login.
  2. Sua organização ainda não está em nosso site. Nosso site existe desde 1996, então há uma chance de um membro anterior da equipe já ter adicionado a organização. Tente fazer uma pesquisa rápida para sua organização em nosso site primeiro. Se você perceber que sua organização já está lá, clique no botão “Tornar-se um administrador” no lado esquerdo da descrição da organização.

Antes de sua organização ser adicionada ao nosso site, você primeiro precisará passar por nosso processo de inscrição; entraremos em contato com qualquer dúvida que tivermos, em no máximo dois dias úteis.

Para se inscrever, depois de entrar, clique em “Publicar um anúncio” no topo da página e clique em “Adicionar sua organização” no menu suspenso.

A partir daqui, você será redirecionado para a página “Criar um novo perfil de organização”. Preencha todos os campos obrigatórios, adicione seu logotipo e algumas imagens, se desejar, e clique no botão Enviar seu perfil.

Estamos ansiosos para trabalhar com sua organização! Se você tiver alguma dúvida sobre o processo, não hesite em nos contatar.