Cadeado aberto em fundo verde

Como mudo minha senha de acesso ao Idealist?

Você pode alterar sua senha nas configurações gerais!

Primeiramente, para acessar as configurações gerais, faça login em sua conta usando seu endereço de e-mail e senha originais. Clique em "Olá, [Seu Nome]!" próximo ao canto superior direito da tela e depois clique em "Minha conta" no menu suspenso.

A screenshot of the idealist website.

Você será redirecionado para o seu painel. Uma vez lá, role para baixo até ver a opção de atualizar sua senha.

A screenshot of the idealist website.

Insira sua senha atual, a nova senha que deseja usar e clique em "Atualizar senha". Você estará pronto para fazer o login usando sua nova senha.

Se você está tentando obter acesso à conta da sua organização no Idealist, você pode criar um novo login e solicitar para se tornar um administrador de sua organização. Se você tiver problemas com isso, não hesite em contactar-nos para obter ajuda!