Desenho de caixa registradora

Você pode comprar combos de crédito através do painel da sua organização!

Basta fazer login na sua conta do Idealista, clicar em seu nome no canto superior direito e selecionar sua organização em "Minhas Organizações". No lado esquerdo do painel, clique em "Comprar Combos de Crédito" e selecione o Combo de Crédito que você gostaria de comprar.

Screenshot mostrando onde o botão "Comprar Pacote de Crédito" aparece no painel de sua organização

Os combos dão direito de postar por 3 anos a partir da data de ativação ou até atingir o número de postagens especificado. Os créditos são ativados assim que o pagamento é processado. Observe que as opções de preço e pagamento variam de acordo com o tipo de organização que você representa.

Para usar seus créditos, basta compor seu anúncio e adicioná-lo ao carrinho, como você normalmente faria. Em seguida, selecione a opção "Usar Créditos" como pagamento. Isso ainda vai gerar uma fatura para seus registros e indicará que foi pago por um Crédito de Emprego ou Estágio.

Screenshot mostrando onde clicar no "Use créditos" ao finalizar a compra

Você pode acompanhar o saldo indo para o painel da sua organização e clicando em "Saldo de Crédito" no menu à esquerda.

Screenshot mostrando o "Saldo de Créditos" que aparece no painel de sua organização

Ainda tem dúvidas sobre a compra de combos de crédito? Entre em contato conosco — ola@idealist.org estamos sempre felizes em ajudar!