Como faço para postar um anúncio?

Antes de postar um anúncio, você já é um administrador do perfil de sua organização no Idealist.org?

Caso contrário, consulte como se tornar um administrador do perfil da sua organização no Idealist.

Se você já é um administrador, basta fazer login e clicar em "Publicar um anúncio" no canto superior direito de qualquer página e você será levado ao painel de sua organização.

A partir daqui, clique no botão azul "Publicar um anúncio" e selecione o tipo que deseja publicar; você irá preencher um pequeno formulário com informações sobre seu anúncio. Certifique-se de preencher todos os campos do formulário com asteriscos - esses são os obrigatórios! Depois de preencher os campos obrigatórios, você pode salvar um rascunho (neste ponto, você pode voltar a qualquer momento para terminar), adicionar ao carrinho se esta for um anúncio pago ou publicar usando os botões na parte inferior.

* Observação * Adicionamos uma caixa de seleção relacionada à COVID-19 para anúncios de voluntários e eventos relacionados ao suporte para trabalhadores e vítimas do COVID-19.

Se este for um anúncio pago, você primeiro selecionará as informações de faturamento ou precisará rolar até a parte inferior e selecionar "Adicionar um novo endereço de fatura", e preencher as informações solicitadas. Em seguida, você será levado ao carrinho, onde poderá pagar com cartão de crédito.

Se você tiver qualquer problema com este processo, entre em contato conosco e nos informe. Nós estamos aqui para ajudar!