An Illustration of notepads and a hand pointing.

Postar é fácil! Os administradores só precisam fazer login e clicar no botão "Publicar um anúncio" no canto superior direito de qualquer página

Novo no Idealist? Você ainda pode precisar se tornar um administrador ou adicionar sua organização antes de publicar.

Depois de clicar em "Publicar um anúncio", você será guiado até um pequeno formulário para preencher detalhes sobre sua oportunidade. Selecione o tipo de anúncio que você deseja publicar e escolha se deseja usar nosso Assistente de Recrutamento. À medida que você continua o formulário, certifique-se de preencher todos os campos com asteriscos – eles são os obrigatórios!

O formulário irá guiá-lo através das seguintes seções:

1) Básico

2) Detalhes do trabalho

• Cronograma de trabalho e tipo de trabalho
  • Remuneração e Benefícios

3) Localização

• Opções remotas* (Local, Remoto, Temporariamente Remoto)
  • Endereço*

4) Como se candidatar

-OU-

• Incluem um e-mail ou URL do site se você desejar que os candidatos enviem suas inscrições diretamente para sua organização

Depois de preencher os campos obrigatórios, você pode salvar um rascunho (neste ponto, você pode voltar a qualquer momento para terminar) ou adicionar ao carrinho se for um trabalho ou estágio. A partir daí, selecione as informações de fatura existentes na lista ou role para a parte inferior e selecione "Adicionar um novo endereço de fatura", onde você pode preencher novas informações. Em seguida, você será levado ao carrinho onde poderá pagar ou usar um Crédito de Trabalho ou Estágio.

Anúncios do Voluntário+ (incluindo oportunidades de voluntariado, eventos e muito mais) são gratuitos para publicar, então, para eles, você pode pula a etapa do processo de pagamento! Basta clicar em Concluir e Publicar usando os botões na parte inferior.

Confira nossos outros artigos para se informar:

Se ainda ficou com alguma dúvida fale conosco – Estamos aqui para ajudar!